Charloun Rieu
Collège
Saint Martin de Crau Tél : 04 90 47 02 22
 

Dégustation de desserts espagnols et provençaux
JPEG - 3.8 Mo
JPEG - 4.6 ko

mardi 4 février 2020, par de CHAZERON-FELICI Nathalie, Mme Demartis


Ce mardi matin les élèves de 407, qui travaillent autour du projet inter-langues provençal / espagnol, ont présenté dans les deux langues, à leurs camarades de 5ème et de 4ème, des desserts provençaux et espagnols (fougasse, gâteau des rois, mantecados, turron, masapanes, quatre mendiants, raisin, ...).


Un moment de partage et de convivialité autour des ces deux langues et leurs cultures.


Un grand merci à notre chef cuisinier qui a régalé nos papilles ainsi qu’aux élèves pour leur implication.

Portfolio

 
Collège Charloun Rieu – rue des Galoubets - 13310 Saint Martin de Crau Tél : 04 90 47 02 22 – Responsable de publication : Mme Lorenzetti
Dernière mise à jour : mercredi 27 mai 2020 – Tous droits réservés © 2008-2020, Académie d'Aix-Marseille